Твое имя

Соня, Сонеча, милая девочка,
Именем мамы моей названа,
В будущем Софья, а сейчас просто Сонюшка,
Имя красивое мама дала.

Имя свое мы по жизни несем
Им мы гордимся всегда,
С ним мы ложимся, а утром встаем,
С нами оно навсегда.

Смысл человеческий вложен в него
Идти с ним по жизни дано
Поступки, примеры и много всего
Свершит и познает - ОНО.

Люба - ЛЮБОВЬ,а Надя - НАДЕЖДА,
Смысл этих слов нам знаком,
Их не понять может только невежда
Пусть пожалеет о том.

Вера в хорошее, доброе - ВЕРА,
СВЕТА - как свет в темноте,
ВИКТОР - победа над злом Люцифера
А СОФЬЯ - защита во всем и везде.

Прекрасное нежное это - ЕЛЕНА,
Об этом не спорит никто
Имя несет информацию тела-
Где ты, откуда и кто...?

Ты уже взрослая идешь в пятый класс
Хотелось, чтоб ты всегда
Была бы примером для всех для нас
Не забывай никогда.

Красивое нежное имя СОФИЯ
В честь бабушки носишь его.
Люби уважай это доброе имя
В учебе и жизни поможет ОНО.

2010г


Рецензии