Там, где ты!!

Там, где ты, тепло и лето,
А где я, снега, зима,
Одинокостью планета,
Холодит наши сердца!

Расстояниями мучит,
И гаданьем в небесах,
Но, разлуками нас учит,
В чёрных, белых, полосах!

Я, спешу к тебе из снега,
В твои тёплые края,
Мне нужна твоя вся нега,
Одинокая, моя!

Сергей Йикцирб 09:45 13.02.2016г.

Сергей Йикцирб   13.02.2016 10:09 


Рецензии