2016. Моё детство прошло в СССыРе
в черногорскую тихую глушь.
Уходи, тфу-тфу-тфу, этто ж снова,
мне привидется экая чушь!
Переполнена чушь ностальгией,
от которой так сердце щемит.
Моё детство прошло в СССыРе,
как в мультфильме, который висит.
Свидетельство о публикации №116021303397