Зачем. Ноябрьский набросок

нет картины нет средств
нет разумной воды
нет подпольных покрышек
на до жути выбеленной почве
пьяный дворник стоя на карачках
чертит
словно дышит сверху ветер
чертит носом мёрзлое «зачем»


Рецензии
Рисуйте в стол, если жаба душит :)

Андрей Российский   14.02.2016 02:19     Заявить о нарушении