Коллекция

Коллекционировал я марки,
Значки,модели кораблей.
Всё удовольствия подарки.
Но не скопил таки друзей!

Собрал я столько фотографий,
Что в пору заводить музей.
Но поздно  голове жирафьей
Дошло.Что не собрал друзей!

Искал машинки,самолёты.
Кумиров модных,силачей.
Коллекция за эти годы
Полна.Но растерял друзей!

Я то врагу не пожелаю.
Но был бы враг.Ему отдать
Свою коллекцию мечтаю,
Чтоб налегке друзей искать!


Рецензии
собирай фантики

Александр Меркачев   30.07.2016 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.