В облаках любви

В облаках любви твоей купаюсь,
Я улыбку робкую сдержу,
Ну какой ты трепетный, ранимый...
Я тебя за все благодарю.

Я с тобою в счастье растворяюсь,
От твоей любви я, как в Раю,
Мне твоих объятий просто мало...
Я тебя за все благодарю.

Дрожь по телу - импульсы желаний,
Это неземная благодать,
С радостью тебе я подчиняюсь...
Я тебя за все благодарю.

В облаках любви твоей купаюсь,
От нее сейчас я, как в Раю,
Ну какой ты трепетный, ранимы...
Я тебя за все благодарю.


Рецензии