Галина

Ты в ночной тишине меня вспомнишь,
О покое будешь мечтать,
Душу стонущую успокоишь,
Будешь сердца удары считать...

В тишине ты сольёшься со мною,
Овладеет тобою покой...
Это имя моё такое,
Оно будет всегда с тобой.

Галина Лискова
13.02.2016 г.


Рецензии