По ощущениям, как будто, март...

По ощущениям, как будто, март...
(А не февраль, который обнулился),
Взял раньше срока сумасшедший старт
И... дождиками щедрыми пролился.

Но этому завзятому вралю,
Который перепутывает сроки, -
Бродяге, шалопаю Февралю
Не верю! Вспомнив прежние уроки...)))


Рецензии