Всем влюбленным

В день Святого Валентина…
Повсеместная картина…
Дарят девушкам цветы…
Наши местные «коты»…

«Валентинки» - поздравления.
Всем добра и настроения!
Пожелаем и подарим…
В грязь лицом мы не ударим!

Здесь улыбки, смех игривый!
Вид у дам, такой счастливый!
Так любовь преображает.
Тот кто любит, это знает!

Пусть останется все это…
Средь зимы, вот это лето!
Праздник солнечного света
И стихи… того поэта!
****


Рецензии