Увлекает сознание в рифы

Увлекает сознание в рифы,
Разбивая скалистую твердь,
Нету здесь печатей и грифов,
За волнами слышится - Верь!

Станет пена морская пучиной,
Прерывая солнечный свет,
Льется явью или причиной,
Среди многих ненужных сует.

Одинокий шторм океана,
Только волны и ветра вой,
С побережья свисает лиана,
Словно воду пьет головой.

Два прилива, четыре заката,
Вот и счастье лезет в карман,
Вся планета любовью объята,
У дельфина с русалкой роман.


Рецензии