Грустно

А ангелы наши, похоже, бескрылы...
Всему есть, конечно, предел.
Так в чём-же всё дело? Скажи мне, мой милый?
Таков ли наш в жизни удел?

Тебе, да и мне, ничто уж не мило,
Никто дорогим нам стать не сумел.
С тобою мы в прошлом надёжно застыли,
Сердца наши, души никто не согрел.

Все контуры мира как будто размыло,
И нет больше чёткости в нём...
Конечно же, грустно, конечно, уныло...
И скоро итоги с тобой подобьём....


Рецензии