Там, небеса!

Там, небеса, там, звёзд влеченье,
А здесь земля, моё значенье,
Но, не пойму значенья я,
Что значит для меня земля,

Хочу познать я мир земной,
Кто я, здесь, на земле такой,
И почему я, как и все,
Влекусь желанием к звезде?

О, мыслей нет моих границы,
Они мне в сердце словно спицы,
Но, знаю я! Любовь, любовь!
Утратит эту мою боль!

Сергей Йикцирб 09:01 13.02.2016г.

Сергей Йикцирб   13.02.2016 09:46


Рецензии