Всем расстояниям назло

Мы повстречались не случайно
Как в сказке стали прибывать,
Мы жили в ней, её писали,
Сюжет простой - не занимать.

Не верил я, что так бывает,
Я словно чувствовал тебя.
Любовь преград не замечает,
Я отдавал всего себя.

А ты от радости светилась
И было мне с тобой легко.
Со мной заочно породнилась
Всем расстояниям назло.

Ты для меня была принцессой,
Что спрятали так далеко.
Там в тридесятом государстве
Найти чтоб было не легко.

Но в жизни требуются жертвы,
Лишь в сказках гладь да благодать.
Но чувства все-таки бессмертны,
Любовь не хочет угасать.

Финал у сказки несчастливый,
Его нельзя переписать.
И только в сердце образ милый,
Как прежде не дает поспать.

© В.П.     12.02.2016     4:30


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Класс!!!
С уважением

Валентина Телешова   29.04.2016 12:50     Заявить о нарушении