Новый Год в Эмиратах - из непознанного

Пустыня, ветер и верблюд -
Пейзаж вполне предновогодний!
И полумесяц со звездой
Не были телом инородным

Сияют звёзды, но тускнеют
В салюте искр с Бурдж-Халифата.
И дымом пахнет как в лесу,
Где были счастливы когда-то

"Овечка хвостиком махнет
И обернётся Обезьяной"...
Мы позабыли праздник свой
Сменив его на отдых пьяный.

В отеле свечи отгорят,
"Исчезнет грусть, пройдут все хвори"
Минута счастья, миг любви
Пройдут - ведь нас "отпустит" вскоре!


Рецензии