Улетаю...
Покидаю тебя навсегда...
Я снежинкою нежной растаю,
Убегу, утеку, как вода...
Улечу, ты меня не догонишь,
Только это совсем не беда,
Если вдруг загрустишь и вспомнишь,
Буду рядом с тобою тогда...
Может брызгами волн я стану,
Разбиваясь о скалы в пыль,
Легким бризом к тебе пристану,
Прошепчу тихо: "Сказка - быль"...
Затеряться в горах не позволю -
Буду эхом тебе отвечать...
Я рассыплюсь росою по полю,
Ты попробуй меня собрать!
Стану ветром в степи, - ты узнаешь?
Песню ветра степного услышь!
Буду знать - меня вспоминаешь,
Вдаль за мною в мыслях летишь...
Стану рыбкой твоей золотою,
Чтоб желания все исполнять,
Буду жить глубоко под водою,-
Ты захочешь за мною нырять..?
13.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021303205
Сергей Лутков 23.10.2019 21:04 Заявить о нарушении