Рассвет
Рассвет поможет скинуть одеянье.
Приглушит утро звёздное сиянье,
Запахнет сладко на цветах пыльца.
Уходит ночь росистою тропой,
Растает свет волшебный, синезвёздный,
Нарву на склонах я сирени поздней.
Ручей, ночную песню мне допой!
От ветерка цветы бросает в дрожь,
Расцвёл рассвет фиалкою Виттрока,
А вот и солнце поднялось с Востока,
И светит, словно дорогая брошь...
Свидетельство о публикации №116021303129
С теплом,
Виктор Стадников 21.03.2016 15:41 Заявить о нарушении