Ребёнок рисует Мир дома. Ольга Сазонова Сол
автор Ольга Сазонова Сол http://www.stihi.ru/2015/06/01/3249
«Я не хочу чтобы, вы ссорились»
Нарисовал художник солнце.
Зажёг улыбку на его лице.
Цветы поставил на оконце.
Собачка с киской - вместе на крыльце.
Из красок сказочных над домом
Он радугу изобразил
И двух любимых дружных гномов
За стол семейный посадил.
Художника позвали гномы,
Чтоб вместе лопать мамины блины...
-Мальчишка рисовал мечту о доме,
-Мечтал, чтоб в доме не было войны.
Художнику исполнилось лишь - пять.
Как важен в доме мир, - он смог понять!
А мама с папой (наши гномы)
Весь мир грызнёй изгрызли в доме.
...Ах!...- Что же им ещё нарисовать!?
Свидетельство о публикации №116021303100
Татьяна Лобанова Втойма 13.03.2016 08:02 Заявить о нарушении
Берегите Детей 13.03.2016 08:45 Заявить о нарушении