Я бы хотел подарить валентинку...
Той, кто немыслимо мне дорога.
Но не возьмёт Она эту картинку,
Нынче она для Неё не ценна.
Это неважно ведь чувств нежных в сердце,
Много осталось, не выжечь огнём.
И мне от этого, некуда деться,
Только в мечтах, мы с Тобою вдвоём.
А валентинка, она не бумага,
Это ведь сердце моё для Тебя.
Только Тебе, его больше не надо,
И оно плачет со мною, любя.
Свидетельство о публикации №116021303093