А жизнь и правда хороша!

А жизнь и правда хороша!
В ней интересного так много.
Жить нужно только не спеша.
Спокойны будут сердце и Душа.

Неважно молодая или нет
Ты оставляешь всё же след.
На пройденной тобой дороге
Где помогали тебе Боги…

Живи чтоб люди уважали
И никогда не обижали…
Не слушай сплети, уходи
И счастье будет впереди.

Была любовь, была семья
И жили дружно без вранья.
Повырастали дети, внуки.
Но не дают скучать в разлуки.

На то и создан телефон –
Периодический дозвон…
Поговорить о том, о сём.
Ночь наступила спать идём.
 
И удивительный прогресс
В нас вызывает интерес…
Встречаемся по скайпу дома
Бутылку выпили боржома…

И песни детства вспоминая,
Мы выпили по чашке чая…
И глядя прямо в монитор,
Хотим устроить ещё хор…

Жизнь удивительна друзья!
И нам она и мама, и судья.
Должны мы внукам примером быть.
Долг наш, их не балуя – любить!
      13.02.2016г.


Рецензии