Зарпягай коней

Запрягаем коней в путь
Что ж, сегодня не уснуть.
Будем ехать мы всю ночь
Через лес отсюда прочь.

Нам наверное здесь не рады
Что ж вы все такие гады?!
Было б в вас воды чуть чуть
Солнцу не в чем уж блеснуть.

Полетим от сюда вскачь
Не догонит ваш палач.
Почтой ты пришли мне вести
Как без нас там все вы вместе.

Встретим мы других людей
Может быть они светлей.
Все дела пойдут тут в гору
Может быть и шапка в пору.

Только в этом вся беда
Может быть, но нихрена.
Эти кони через ночь
Отвезли от сюда прочь.

Поменять бы мир внутри
Вот тогда б мы все смогли,
И ни ехать никуда
Запрягали коней зря.


Рецензии