Не хотите на Кулички?

Не хотите на Кулички?
Путь ни близок, ни далек.
Пешеходную привычку
Собирайте в узелок.

В тридевятом дальнем царстве
За Кудыкиной горой
По тропинке из коварства,
И никак не по другой,

Отправляйтесь семимильно
И, конечно, в сапогах!
Там то холодно, то пыльно.
Правды нет в босых ногах.

В путь берите самобранку
И еще живой воды.
В бурдюке. Никак не в банке:
Экологии вредит.

Сивку- бурку тоже можно:
Самобранки краток век.
Голод съесть заставит с кожей:
Человек- есть человек.

Ну, а дальше очень просто:
Все дороги в " Рим" ведут.
Поспешайте прытко в гости.
Жду всегда! И там и тут.

     11.30   13.02.2016


Рецензии
Как это, как это, Ириша, сразу и тут и там?Жду пояснений!!!))))Твой кореш.

Виктор Боковой4   13.02.2016 13:30     Заявить о нарушении
Элементарно, Ватсон! Ой, прошу прощения, Витюша!!! Раздвоение личности...А может одна нога здесь, другая там? Однако, надо подумать!:)))
Твоя раздвоившаяся подружка Иришка.

Ирина Молочкова   13.02.2016 15:06   Заявить о нарушении