титановые зубы приманок

выдумать бога прежде чем стать верующим
у приманок физиологии зубы титановые
рванёшь за облака ,чтобы создать рай насекомого
время потом покажет истинный театр мучений
а пока разрешено радоваться одну секунду
синтетическое время синтетических чувств
укажет место где будет метка могилы.


Рецензии