цапля и тень

Руками бросил стадо слов
в лицо объятьем кулака.
Шагами отсчитал последний вздох
в глазах забыл врага.

Дорога, снег, следов толпа
безмолвие без слов.
Таиться за спиной она
забыли про любовь.

А боль ушла, и всё ушло
кругом толпа следов.
Она, что цапля у окна,
а Я, что тень из снов.


Рецензии