Дождливый февраль
Я кутаюсь в плед, и чай с шоколадкой - спасением,
Но только хандра уходить от меня не спешит,
И дождь за окном монотонно манит забвением...
Забыть и забыться... свой Мир закрыв на засов,
(Что толку? Как мыльный пузырь воздушные замки),
Спроси меня заново: - Что такое любовь?
- Ах, это на сердце всего лишь царапки-ранки!
Дождливый февраль... скоро чувства совсем уснут,
Я стану пуста, безразлична... и всё же, послушай:
Возьми меня в март, позови за собою в весну,
Ты можешь, я знаю, ты в силах согреть мою душу.
Свидетельство о публикации №116021302988