В праздник Радоницы светлой

В покоянии глубоком,
По тропиночке идем.
Там,в дали,кресты высокие.
Поминание несем.
Деревенской кладбище,
А кругом цветы,цветы.
Стоилик здесь и две скамейки.
Не пройдешь их мимо ты.
На Родительскую ходят,
Памятью к своим идут.
Сладких пирожков,конфеток
На могилочку кладут.
На столе бутылка водки .
Рядышком стакана пустой:
Ждет ,когда зайдет прохожий
И нальет за упокой
Знают люди в той деревне:
Многие давно живут.
В праздник Радоницы светлой,
Всех усопших помянут.


Рецензии