Блаженно! Жить - это жить любя!

Блаженно! Жить -
             это жить любя!
Ведь,счастье - это любить!
Счастье - это любимым! Быть.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЛЮБОВЬ!
А значит счастье -
Это с восторгом! Чувств -
В жизни  - обыденной! Быть.

И ТОГДА - В СИЯ РУСИ -
Привольно! Будешь жить.
Ведь,всех благ пожелания -
ЭТО ЖЕЛАНИЯ,
Когда мысли и чувства  -
ЛЮБОВЬЮ! СЛИВАЮТСЯ ;-
ТЕПЛОМ И ДОБРОМ -
ИЗ СЕРДЦА И ДУШИ ! -
              Так и изливаются.

ЛЮБОВЬЮ - СИЯ РУСИ;
ЛЮБОВЬЮ - В СИЯ РУСИ;
ЛЮБОВЬЮ - К СИЯ РУСИ! _
         Они сопровождаются.

ДА.ДЕНЬ ЛЮБВИ -
Не только -
Для женщины и мужчины -
ВЛЮБЛЁННЫХ!
НО И - ДЛЯ СИЯ РУСИ! -
Любовью! Озарённой.
ВЕДЬ,ДЛЯ СИЯ РУСИ -
         ОГОНЬ РУСИ -
                ЛЮБОВЬ!

Как жалок тот,
Кто - предаёт! Любовь.
Душа его - СЛЁЗЫ! -
      Льёт ему в кровь.
И для неё -
 СИЯ РУСИ КРОВ -
Ни есть светлица-дом.
И в сердце - молния и гром.
И СОВЕСТЬ! Мучает -
Души и сердца разгром...

НУ - отменно! Не повезёт...

      А ДЛЯ СИЯ РУСИ -
      СЛУЖИТ! ЛЮБОВЬ -
        ТЕХ - ДЛЯ КОГО -
        РУСЬ! ЕСТЬ ДОМ ;-
     И В НЁМ ! - ЛЮБОВЬ.


Рецензии