Как больно
Как больно - сердце рвут,
Как больно, но боль отпускаю,
За боль тебя прощаю..
Пусть больно, но память
глушу,
Пусть больно, но ничего
не прошу
И если рядом пройду,
Я просто взгляд отведу.
Пусть предательства смех,
Пусть нежность была для утех,
Пусть больно, но отпускаю,
И не кричи - ускользаю.
Слышу памяти стон,
Слышу сердца крик,
Слышу холод внутри,
Только душа замолчи
Свидетельство о публикации №116021302973