Творить судьбу

Я советую любить,
Для того, чтоб быть любимым
Человеку,- знай, творить...
Чтобы с Богом стать единым.

Я несу тяжелый грех,
Нету веры; все порочно...
Человек стремится вверх;
Тот кто знает веру точно.

Маловерие ведет...
Всех от Бога к бездне ближе
В судный час судом сметет,
Знай, от рая еще ниже.

Видя люд; грехи потом...
Все успеют исповедать?
Мысль пребудет страшным днем,
Вспомнив, жизнь без Бога ведал.

Вот судьба моя такая...
Скажет глупый нерадивец,
А была б судьба иная,
Я б у Бога был любимец?   


Рецензии