Против Ах Астаховой

Внимание! Мнение автора может не совпадать с Вашим. В произведении присутствует ненормативная лексика и очень грубые обороты и сексуальные намеки - не читайте его вообще, если Вам это не нравится.

Не нравятся мои стихи прокаженные -
Мне они не нравятся тоже.
Зато твоя Ах_Астахова обнаженная-
Сосет у Есенина Сережи,

Сосет глубоко губами глупыми:
На нее реакция - х*й обвисший.
Критика всеобъемлющая,критика грубая-
Ее полоумных виршей,

Меня накрывает - как чайки стаями,
Обволакивают помойные ямы;
Строчки, в которых Герды с Каями -
Приверженцы инцест-программы,

Господи, неуместное слово в голову
Перекрещусь в безумии,
На губы Астаховой капает - олово,
Это конец Везувия,

Сыпь еще - это дерьмо в забвение,
Кто-то отправить обязан.
Поэт- призвание по настроению,
Но не с кончой у глаза,

П*зда - имеет понятие относительности
Суешь в разных инстанциях,
Потом у смышленных- знак вопросительный?!
У еб*наток- менструация.

То ли климакс, то ли тупость вселенская,
В фанаты вставать охапками.
Может Сергей, начало - женское,
Стоит руками лапать?

А как иначе быть простому русскому,
Накопить на ночь со шлюхой-
Совать с деньгами руки под блузку ей,
Да, это нам по духу:

Или смотреть, как раздирает анусы,
Феминизм вкупе с поэтессами,
Господи, слово такое разное,
Может и здесь - уместное?

Ах, ах, ах, ублюдина,
На*башила междометий для гонору,
Твою разорванную между ног посудину,
Растаскивают в разные стороны,

С одной стороны, теребящие платочки
Статистика мол во всем виновата,
Ласкающие клитор, матери-одиночки:
"Мужики потаскухи и гады"

С другой, как их там, члены партии,
Единой, сильной, пидороссиии,
Может в рукавах у них козырные карты
А в душе - чернота от гнили.

Вот и контингент читателей преданных,
Процентов восемьдесят населения,
Остальные двадцать - шальные поэты,
С бутылкой водки - для увеселения.

Сыпь, Сергей, порошок ох*ительный:
Поэт и х*евый хоть я.
Буду унижать поэтесс- небожителей,
И опускать в подворотне!


Рецензии