Условия

Отличные условия для сделки-
Я болен,а вокруг одни "сиделки",
"Стоялки" и "лежалки".
Им не жалки
Мои мозги-подделки,руки-палки.

Отличные условия для роста-
Купил-продал...Всё очень крайне просто.
Меняю свою жизнь на старый "бьюик"!
Кто скажет это глупо-я убью их!


Рецензии