Навеки неоконченное...

Когда то вспомнят обо мне
В том светлом будущего дне
А я уже сгорел в огне
Или лежу, земля во мне
В глубоком беспробудном сне

Спеши и миру расскажи
Как ты над пропастью во ржи
Наверх  на небеса летел
И жить хотел в свою хотель...


Рецензии