ожидания героев в битве за синиц в руках

атомные взрывы Разочарований крушат неначатое
а вообще то ,Что начинать, планировалось(?*).
бегство назад проснулось и без нас
оно включило моторы немецкой Работы
протестантская этика не умерла конечно
и даже кромешный Ад Кальвинизма
многие ждут своих Героев
в борьбе за синиц в руках иноземной работы.


Рецензии