Только любовь спасает мир

Только любовь спасает мир,
от всех печалей, бед и катаклизмов.
А без неё тоска справляет пир
и пропускает всё сквозь боли призму.
Чем больше будет истинной любви,
тем больше мир земной прекрасней станет.
И чудеса общенья сотворив,
нас растворит в блаженства океане.
любовь есть жертва всем, чем дорожим,
ради того, кто озаряет душу.
И лишь к нему мы от тоски бежим,
в ненастье даже или лютой стуже.
Не стоит мир ни грана без любви
и всё на ней лишь держится на свете.
Огонь любви в нас чудеса творит,
и от неё лишь счастливы ка дети.
13.02.2016


Рецензии