Все ль музыкальные творенья

Все ль музыкальные творенья
Они, как те стихотворенья,
Что в ритме рифмой смысл несут
Как свет наш праздничный салют?

Возьмите Лунную сонату,
Иль чудо – Аппассионату.
Шедевр Бетховенского духа
Не всем приятен он для слуха.

Ведь кто-то любит, что попроще.
Песнь соловья в весенней роще,
Ну, а кому-то люб романс.
У всех на всё свой резонанс.

А тут ещё и поп культура
По большей степени халтура,
Пытается нас с толку сбить
Вкус к непотребному привить.

Но время грязь всю уберёт
Что потемнее,  отомрёт.
Оно нам всем представит шанс
Войти с прекрасным в резонанс!

В-Ольшан 13.02.2016


Рецензии