К дню Любви!
***
Звезда,- надежду с Верой-
подари;
чтоб лет остаток провести в
Любви!
***
В небесах свободно так и дивно,-
для души милее нет картины:
быть полезным силам Света,-
вот задача для поэтов?!))
12 февраль
2016г.
арт фото- илл.-
от автора
"Натюрморт со звездой!"
Свидетельство о публикации №116021302825
Эд Корепанов 15.02.2016 22:41 Заявить о нарушении