Вечер придёт
Рядом с тобой и беда не беда.
Я у тебя посижу на коленях,
Не отпущу ни за что никуда.
Вместе прожить можно долгие годы,
Если любовь согревает сердца.
Чтобы тебе не хотелось свободы
Буду шептать о любви без конца.
Благодарю за такую награду,
Что даровал мне Всевышний тебя.
Мне ни богатства,ни воли не надо.
Пусть будешь рядом лишь ты навсегда.
Я и не знаю,как это случилось,
В сердце лишь ты,а других не хочу.
Как хорошо,что взяла и влюбилась,
Вместе с тобой эта жизнь по плечу.
Свидетельство о публикации №116021302810