Странная игра

Любовь - странная наука
И разобраться невозможно.
Моя любовь - моя же мука,
Но оправдать её несложно.

Да,любовь - не объяснима,
Но наслаждаться можно ей.
Но пламенеет нетерпимость,
И слышен крик.Уйди скорей.

Вся моя жизнь - это игра,
Игра смертельна,постоянна.
Но вот пришла уйти пора,
И излечу души я раны.


Рецензии