Лишь крыльями меня обнимет ночь

Лишь крыльями меня обнимет ночь
Как сына и печального бродягу
Она ничем не сможет мне помочь
Пускай ложатся строки на бумагу

Ведь средь высоток жутких этажей
На улицах вокзалов обнищалых
И манекенов схожих на людей
И поездов холодных запоздалых

На площадях таинственной Москвы
Мой окрик сотрясет пустые дали
Опять ломает кости нервный срыв
Не надо мне любви вы опоздали

И я уйду печально на закат
Под капюшон сокрыв свое обличье
Я просто сам собою был распят
Я просто сам убил себя как личность

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии