Белые птицы!
Легко и свободно!
Белые птицы
в небе огромном!
И не спеша
пролетая над нами
Словно кивают
нам головами!
Белые птицы
Влюбленные в небо!
А облака!
Словно белая пена!
Завороженно
Любуюсь я вами
Все небо для вас!
От края до края!
Крыльями машут
Легко и свободно
Белоснежные птицы
В небе огромном!
Свидетельство о публикации №116021302786
Борис Химич 01.03.2016 11:11 Заявить о нарушении