Нет бездны глубже чем любовь...

Нет бездны глубже чем любовь
И выше гор наше мечтание,
Когда  смятением чувств и тел
Руководят наши желания.

Так обостряется инстинкт
В нас от взаимного познания,
Что пишем мы порой стихи
Словами выплеснув признания.

Но когда порох чувств иссяк
И успокоилось сознание.
Кто пуст,становится врагом,
Тому кто любит в наказание.


Рецензии