Не уснуть мне снова сегодня

Не уснуть мне снова сегодня
Я думаю лишь о тебе,
Время пролетело так быстро
И расстались мы по беде.
И слова никому не сказали -
Молчали не больше тогда,
Лишь мысли бежали в сторонке :
Не сегодня,не завтра и не вчера.
Получилось больно в тот вечер -
Глупость тоже была,
Вспоминали прошлое вместе
Когда остывали наши сердца.
Не уснуть мне снова сегодня -
Лишь ты и больше никто,
Открыл моё сердце в сторонке
И выбросил ключик в окно.
Сам ты стоял у порога,
Молча смотрел на меня,
А сердце стучало сильнее
Не смог ты сказать что моя.
Не уснуть мне снова сегодня
И время увы не вернуть,
Осталось лишь верить у будущее
И найти верный,искренный путь.


Рецензии