Кризис наступил в Стране
Как торнадо шел из вне.
Так России достается
Сердце ноет, душа рвется.
Терпеливый наш народ
Он не плачет,слез не льет.
Только думает, как жить
Как России послужить.
От страданий и от боли
Так давно не видит воли.
Защитить Россию как?
Если у порога враг.
Если б головы поднять
Бог позволил нам опять.
Вновь расправили бы плечи
Жизнь в России стала б легче.
Стал талант наш расцветать
Было б незачем роптать.
Все смогли б иметь работу
И уменьшили заботу.
А здоровые потомки
Не страдали бы от ломки.
Старики жили б подольше
Становилось детей больше.
И собою всю Россию
Все закрыли бы Святые.
Чтоб Великая страна
Не рвалась бы как струна.
19.02.2009г
Свидетельство о публикации №116021302752