Нас вдохновляет лишь добро сердец

Нас вдохновляет лишь добро сердец
и от него всё то, что мы достигли.
И в нём таится счастия венец,
дворец мечты мы лишь на нём воздвигли.
И долголетие лишь только от добра,
что наше сердце в космос излучает.
Природа к добрым  только лишь щедра,
и их с здоровьем крепким обручает.
И кто желает много лет прожить,
пусть окружает нежностью всех ближних.
Людьми научится всем сердцем дорожить,
и долгий век получит тот подвижник.
Земное счастье в высшей доброте,
что бумерангом нежным возвратится.
А без неё мы в полной темноте
будем без всякой радости томиться.
13.02.2016


Рецензии