Нежность непререканий стальных табу даваний

давшие убийце, несут Ответственность перед всем Человечеством
не в твоей власти давать кому угодно.
не только паспорт спрашивают,а много чего..
укравший у бедного, не имеет прав на размножение
разделите Ад незаметных Преступлений
любишь кататься - люби и саночки возить.
свинцовые сани Невидимой Ответственности
проверь Надёжность двигателей, перед тем как..!!


Рецензии