Опять иду к моим лесам

Опять иду к моим лесам-
Они на самом горизонте.
Как чьи то карие глаза,
Глядят в меня тепло и зорко.
Я в глубину их загляну,
Что бы понять простора душу.
Их вековую тишину
Готов я без конечно слушать.
Растаю в этой тишине-
Леса покоя не нарушат,
Природа мать - она сильна,
Она очистит мою душу.
                7.02.2016.


Рецензии
Ваши стихи так близки и понятны любому читателю, они мелодичны , красивы . А еще они греют душу. Спасибо!

Валентина Гребенщикова   12.03.2016 07:56     Заявить о нарушении