Никулинский анекдот про весну
Протиснулся сквозь плотные тела,
Пролез к окну и, вставши у стекла,
Вдруг заорал немыслимую блажь:
Вы только гляньте, люди, из окна!
Весна же, ну! Весна уже повсюду!
Смотрите, граждане, за окнами – ВЕСНА!
Ну, посмотрите же, какое это чудо!
А все молчат, как будто бы их нет,
И пьяный голос ничего не значит.
Пускай трендит, чего-то там чудачит.
А тот опять несёт настырный бред:
Вы только гляньте, люди, из окна!
Весна идёт! Весна уже повсюду!
Смотрите, граждане, за окнами – ВЕСНА!
Ну, посмотрите же, какое это чудо!
Не слушает галиматью народ,
Трясётся, едет молча. Что с того?
Брезгливо сохраняют статус-кво.
А пьяный не уймётся и орёт:
Ну, эй, вы! Кто-нибудь! Кому я говорю!
Весна - кричу! Молчите отчего?!!
А, впрочем, если нету никого,
То я, пожалуй, здесь и отолью…
13 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №116021302728
Понравилось!
Весна смеётся как девчонка,
Зима от злости космы рвёт.
Возьми блины, залей сгущёнкой,
Встречай весну - она идёт!
С искренней признательностью!
Евгения Ревакова 06.04.2022 18:13 Заявить о нарушении
:)))
Мы все, без исключенья ВСЕ
Сердечно рады так ВЕСНЕ!
Звонок раздастся ненароком,
Она буквально за порогом!
Встречаем долгожданную!
Сергей Малахитов 07.04.2022 06:05 Заявить о нарушении