Люблю тебя и сердцем и душой

Люблю тебя и сердцем и душой,
Твои глаза и губы, твоё тело!
Труд для души, по меркам, небольшой,
Но без любви душа болит без дела.

Жена моя, Возлюбленный мой друг!
Такой, как ты, найти и не пытался.
Когда я жаждал, пил из твоих рук,
Когда алкал, из рук твоих питался!

С тобой могу взлететь до облаков
И покорить свои былые годы!
С тобою я свободен от оков,
Но без тебя не чувствую свободы!

Хвала Творцу, что ты у меня есть!
Что вопреки любым продажным модам,
Ты - часть меня, моя любовь и честь,
Надёжный тыл в любую непогоду!

Я помню день, как ты влилась в меня,
Весенним ручейком весёлым и звенящим,
Нетленной красотой и свежестью маня,
Во мне рекой ты стала настоящей!

Течёт во мне любви твоей река,
Рождая чувств глубоких половодье!
Навек в руке моей твоя рука,
И мы едины и душой и плотью!


Рецензии