Размышление

   (Из серии "Политические оценки")

Посредством слов, значение которых непонятно,
Хотите вы меня заставить как-то вам поверить!
В чём ваша цель? Скажите это точно-внятно ...
Народ ведь (в целом!) составляют не одни тетери!

Посредством вашей фразы  "расширение присутствия"
Вы маскируете соприкосновенье контингентов войск!
А "соприкосновенье войск" - опасная конструкция:
Она - источник многих всепланетных страшных войн!

Все те, кто строят это "расширение присутствия",
Воевать как-то сами в этом "расширении" не будут ...
За эту мерзкую постройку мы заплатим ... сыновьями,
А дети этих (архитекторов!) окажутся "в отсутствии"!

Грядущая война уже помалу зреет в чьих-то головах!
Не знают архитекторы войны (покуда!) слова "страх"!

                13.02.16


Рецензии