Утка
Пал у ног метеорит,
У меня не дрогнул мускул,
Я остался невредим...
Взгляд ехидный сверлит небо,
Нашли чем пугать друзья!
Я,пешком прошел по морю,
Дно не скушало меня...
Зря стараешься стихия,
Меня нечем удивить,
Утолил я любопытство,
Дальше прыгать нету сил.
Я, на пир попал случайно,
Все попробовать сумел,
Не скажу, что это гадость,
В туалете ночь сидел...
От орехов отказался,
Надо зубы поберечь,
Заказал на ужин утку,
Но не съел на шею сел...
Ничему не удивляйся,
Принимай монетку в дар,
Жить без утки не возможно,
Просто не о чем болтать...
13.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021302676