ЁЖИК

У него не много ножек,
А иголок вот не счесть.
Я пытался посчитать,
Он обиделся
И давай на меня фырчать.
Спрятал носик под иголки,
Ни возьмёшь его, ни как.
Выбрался он в сумерки из норки,
Ужин ищет,
А не просто так.
Гроза он слизняков
И всяких разных многоножек.
Засунет носик во всякий уголок,
На огороде много у него дорожек.
Смотрю,
Опять к себе чего-то поволок.
Он помогает мне,
Взрастить хороший урожай.
Топочет, ночью делая обход,
Его я угощаю:
Оставляю в блюдцах молоко и чай.


Рецензии
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!

Розалия Журавлева   13.02.2016 09:21     Заявить о нарушении